***

Невыносимо хочется надраться
Такая боль ,такой девиз
И мне как фильмах хочется остаться
Таким же сильным ...не с балкона вниз.

Нас рушат собственные чувства .
И ты как будто можешь все простить ,
Ты слепо веришь всем эмоциям !
И начинает резко всё коптить !

Она сидит и драмы не поймёт
Всей горечи и желчи ,
Что комом вечно так встаёт !
Ну а она... всё драмы не поймёт .


Рецензии