Васька

 Моего отца звали Василий! И я- алла Васильевна...

Василий- святой, преданный
Мария- святая, избранная...

Кто даёт эти имена?

Самый лучший кот- Рыжий Васька!

Кошка- Муся!:)))) Машка...

а мои дети, с рождения называют меня МУСЯ!

Мусенька! Муля!

Кто научил моих детей  с рождения давать мне ласковые имена????

мои внуки кричат мне не БАБА! А бабуленька!!!


Рецензии
Я Алла Васильевна! И моё имя выбрал для меня МОЙ ПАПА!

Алла Прохорова   15.06.2017 19:12     Заявить о нарушении