Волшебная аллея

Я не сею и не вею
Ничего не делаю
Только как зайду в аллею?
Выхожу невинной девою!

Что волшебна та аллея?
Кто бы сомневался?
Ляпнул Беня
Я намедни вот подрался?......

Ну,морды все разбиты
У нас кровища хлещет с нОсу
Вошли с ним тоже тудА мы
И сразу никаких вопросов

Мир во веки веков!
Друг другу пожали руки
Те деревья,что выше облаков?
Взяли видно они нас на поруки?

С тех пор,чуть что?-я вмиг туда
Ну,когда что-то критическое?
В этой аллее такая красота?
В ней всё же есть что-то магическое?

Не даром же поговорка гуляет?
Красота спасёт мир?!
И та аллея традиции эти продолжает
С тех пор она мой кумир!


Рецензии