Есть ли на свете

Есть ли на свете место,
Где я могу быть с тобой?
Есть ли на свете место,
Где будешь вечно ты мой?

Есть ли на свете слово,
Чтобы тебя позвать?
Есть ли на свете слово,
Чтобы тебя им обнять?

Есть ли на свете море,
Чтобы ты смог переплыть?
Есть ли на свете море,
Чтоб ты его смог купить?

Есть ли на свете люди,
В сто раз лучше тебя?
Есть ли на свете люди,
Что так же полюбят меня?

Есть ли на свете имя,
Что слаще звучит?
Есть ли на свете имя
Громче и ярче, чем крик?

Есть ли на свете Костя
Точно такой же, как ты?
Есть ли на свете Костя,
Который скажет мне "ты"?

Есть ли на свете счастье
Мне рядом с тобой?
Есть ли на свете счастье,
Если ты не со мной?


(рисунок "Зелёная лампочка", худ. Александра Харитонова)


Рецензии