Когда -нибудь мне будет тридцать

Когда - нибудь мне будет тридцать.
Я брошу всё, куплю билет.
Приеду где - то на рассвете,
Войду пешком в знакомый двор.
Возможно, там играют дети, и ты стоишь недалеко.
Тебя возьмёт кто - то за плечи такое видеть нелегко.
Я буду грустно улыбаться и быстро приходить в себя.
И тут наши глаза столкнуться,
А я не знаю, что сказать...
Ты взгляд опустишь или вовсе,
Прижмёшься ближе,
Но к нему,
Когда - нибудь мне будет тридцать,
Я пожалею, что приду.

2015


Рецензии