Я устал говорить, что люблю

К.М.

Я устал говорить, что люблю.
Я устал тебя видеть ночами,
И днями в толпе на бегу.
Мир пропитан твоими духами.
Надоело бояться уснуть,
Но страшнее наверно проснуться.
Растекаясь под жаром, как ртуть,
От напалма июльского солнца.
Как трудно отдаться теням
Где нет ничего, кроме "тише"
Скажи, что ты слышишь меня!
Скажи, что ты меня слышишь...


Рецензии