Перегудову В А

Мы знакомы четверть века,
В общем то не так уж мало,
Только ближе человека
У меня с тех пор не стало.

Хоть встречаться стали реже,
Дети, внуки закружили,
Но воспоминанья свежи,
Когда семьями дружили.

Стали частыми болезни,
Ведь с годами жизнь не слаще.
Сам себе сказал: полезней
Просто видеться почаще.

Чтоб к кому-то было можно
В день любой зимы и лета,
Не навязчиво не сложно
Обратиться за советом.


Рецензии