Нельзя насиловать Любовь

Нельзя насиловать Любовь
Под видом "праведных трудов"!
К чему использовать Надежду
Самоуверенным невеждой?
Зачем теряя чувство меры,
Мы так испытываем Веру?
О, как молю тебя, мой Бог,
В грехах сомнений и тревог:
Беречь в Душе моей как прежде
Любовь и Веру, и Надежду!


Рецензии