И декаданс в преддверье лета...

Я был хорошим человеком,
Но псих сиронизировал мне зло
Сравнил он жизнь мою с предметом,
Обжегся я, ему же повезло,

Он был милым богам и людям,
Он делал всё на благо нам, земным,
Он знает теперь сурик - серебрин,
И декаданс в преддверье лета.


Рецензии