Под прицелом

Жизнь моя, словно миг скоротечна,
Где серьезна, а где и беспечна,
Где коварна, где с умыслом ложна,
Где терпима, а где невозможна.

Благодарна судьбе за Пророка,
За его всемогущее Око,
Что дал силы нести груз лишений,
Быть под взглядом его как мишени.

Благодарна ему, что пророчил,
Мне уметь отличить дни от ночи,
Ложь и правду не складывать вместе,
Не дойти до безумства и мести.

Что порой-от рождения в целом,
Нахожусь у него под прицелом.


Рецензии
Здрасте. У Вас в последней строчке опечатка!
С Уважением.

Олег Хахуля   05.06.2017 09:06     Заявить о нарушении