Неужели... я стал виртуален

Неужели... я стал виртуален и все чувства всего лишь игра
Мир вокруг для меня не реален, а стихи лишь пустые слова...
Неужели... в экране мой образ, оцифрованный кибер-мужик ?
Призадумаюсь точно... Я сто раз... Интернет...
Ну, ты мне... удружил...


Рецензии