Счастье

Где счастье, куда оно делось?
Улетело в какую страну?
Без него, мне не елось, не пелось
Без него, я ни как не усну!

Хочется, счастье, потрогать руками
Прыгнуть , с разбега, в него с головой
Пройтись по нему босиком ,не обутыми в кирзу ногами
Пойти за него, без тени сомнения, в бой!

Как, без счастья, смотреть на полоску рассвета?
Слушать любовную трель соловья?
А, оно, как в руках у мальчишки, монета
Осчастливить никак не желает меня!

То орёл, то довольная решка
То, под камень, закатится вновь
Стою на доске, как не нужная пешка
А,рядом, король с королевой, смакуют большую любовь!


Рецензии
Хорошие стихи о счастьи!По теме:http://www.stihi.ru/2017/05/26/888С уважением!

Юрий Тютюников   27.05.2017 18:30     Заявить о нарушении