Тянь-Шань

Через день я поеду в родные пенаты
Увижу Тянь-Шаня красивую стать
Меня встретят, белёные известью, хаты
Звёздочек . в небе, весёлая рать!

Поклонюсь, я, дорогам, холмам, перелескам
Пройдусь, босиком, по зелёной траве
Улыбнусь, с удовольствием, солнечным всплескам
С радугой встречусь, в небес синеве!

Окунусь в тишину, ранним утром
Закажу , оперетту любви, соловью
Искупаюсь в речном перломутре
Родные пенаты, я Вас. как прежде, люблю!

Как не любить, Вас, степные просторы!
Рос и мужал, я , на Ваших руках
Мой характер ковапи  высокие горы
Засыпал, я, под пение ветра и маленьких птах!

Мне трудно, без Вас,тополя вековые
Я скучаю, без огненно-солнечных трасс
Я душой прикипел, к Вам, пенаты родные
Как же мне жить, подскажите, без ВАС!


Рецензии