Зачем вам, люди, золотом расшитая одежда?

Зачем вам, люди, золотом расшитая одежда?
Зачем, дворцов гранитных, темнота?
О душе подумайте, невежды
Ожидает Вас, сердец и мыслей пустота!

Не обижайте сирых и убогих
Не глумитесь над историей, прошу
Вам, никогда, не вымолить прощение у Бога
Лично я горжусь своей одеждой, и с богатством не дружу!

Знайте счёт своим монетам
Отбросьте, напрочь, сундуки
Отдайте неимущим лимузины и кареты
Снимите бриллианты с царственной руки!

Преклоните, перед Богом, белые колени
Простите всех своих врагов
Не спешите в царство жадности и лени
Отведайте простых, крестьянских пирогов!


Рецензии