Елена

Глаза-словно два изумруда
Улыбка, как в небе высоком Луна
Сама ты, ЕЛЕНА, похожа на чудо
Соткана ,вся, из частиц золотого руна!

Тебе не страшны ни жара ни морозы
Преграды, как видно, обходишь шутя
Не хватает, лишь чуточку, жизненной прозы
Жить бы, тебе, свою жизнь любя!

Любоваться, рассвета, полоской
Бросаться, с разбега, в заката огонь
В потоках тонуть, макияжного лоска
А, не скрываться от бурь и погонь!

Я верю, не сломят тебя, ни дожди , ни метели
В сердце останутся нежность, тепло
Словно призрак, исчезнут все омуты, мели
Душе, твоей, будет комфортно, светло!


Рецензии