Парадокс дождя

               "Откуда берется
                одиночество дождя,
                если капель так много?
                но каждая из них - холодна"
                "Откуда"
                Ваня Сиделец


***
...от шума...
шум - один, один шум,
и ничего кроме шума дождя...
вселенское одиночество.

22.05.2017 18:49


Рецензии