Падут во всех державах флаги

Падут во всех державах  флаги,
Прольется яд дождями в реки
И плесень съест в мешках бумагу,
Что мы зовем в народе - Деньги.
Насытят ржу холмы булата,
Где все живое станет дымкой,
А слитки серебра и злата
В цене сравняются с песчинкой!
Скрестив ручонки канет в лета
Последний плод в стеклянной призме,
Когда отыщет лучик света
Хоть каплю влаги к новой жизни!


Рецензии