ровно шесть минут

Глаза мои закрыты,
Но уснуть не могу,
Все мысли об одном:
Жить я не хочу.
Всё в мыслях кувырком,
И мечты все разбиты.

Ровно шесть минут,
И упаду, разбитой...
А часы идут,
И буду я забытой.

Мои друзья не понимают,
Как можно думать столько,
Об одном лишь человеке,
Сделавшим мне больно.
В мыслях, как в библиотеке,
Но там меня лишь развращают.

Ровно шесть минут,
И упаду, разбитой...
А часы идут,
И буду я забытой.

Иду, куда глаза глядят,
Вокруг: дома, люди, города,
Но вижу лишь пустоты.
Одинокие люди садятся в поезда,
И ждут своей субботы.
Увидев меня, меня обсудят,

Ведь...

Ровно шесть минут,
И упаду, разбитой...
А часы идут,
И буду я забытой.

И безо всяких нужд
Иду домой, без сил,
Вспоминаю тот раз,
Когда ты мне говорил:
"Любовь вечная будет у нас",
Но вдруг стал ты мне чужд,

И...

Ровно шесть минут,
И упаду, разбитой...
А часы идут,
И буду я забытой.

Ровно шесть минут...
Кричу: "Не боюсь!"
И в пустоту
Я отдаюсь.
Душевный покой обрету,
Зная, что не поймут.

Но всё же...

Ровно шесть минут,
И падаю разбитой...
А часы идут,
И буду я забытой...


Рецензии