Хороши, как невеста, ковыльные степи

Хороши, как  невеста, ковыльные степи
С тюльпанами, маками, пылью дорог
Весною одетые, в модное кепи
Зимой, словно лютый, сибирский острог!

Воздух наполнен нектаром простора
Живности, просто не счесть
Гремит день и ночь, там. бесплатный концерт стоголосого хора
Напрочь отсутствуют жадность и лесть!

Пасутся стада и отары
Великаны-холмы охраняют покой
Степь изгоняет обиды, врачует ушибы и раны
Поит, уставшие души, студёной росой!

Время летит, по степи,не заметно
Мечтой наполняя твои паруса
Мысли слетаются. ратью несметной
Отправляя посланья во все адреса!


Рецензии