Я воспою иную Русь

    
Мне не воспеть-
                Костёр рябины,
Что в Константинове
                Горит...
И клин,
       Осенний,
                Журавлиный,
Что в край,
            Неведомый,
                Летит.

Зачем мне петь,
                Что вся планета;
Поёт и,
           Знает-
                Н а и з у с т ь...
Страной-
             В е л и к о ю !!!
                С о г р е т ы й...
Я  Воспою,
               И н у ю,
                Р  У  С  Ь.


Рецензии
Какую же, если не секрет?

Олег Шилов   22.05.2017 20:33     Заявить о нарушении