по венам

По венам течёт алкоголь,
Я теряю контроль.
Закурю на балконе,
Моё сердце в неволе.
Позвоню на номер:
" Абонент вне зоны "...
Допью вина бокал
- Кто там меня звал?

Ты ведь несчастная дама,
Не заживут на руке шрамы,
Лёгкие от дыма не очистишь,
Алкоголь тобой уж ненавистен.

Пойду прилягу на кровать,
Завтра понедельник - рано вставать.
Мысли не дают уснуть,
Как же время хочется вернуть.
Я бы не пошла за вином,
Не сидела бы сейчас в кружевном.
Только несчастные пьют,
До ночи одни поют,
С котами танцуют,
Чтобы рану заполнить большую.

Ты ведь несчастная дама,
Не заживут на руке шрамы,
Лёгкие от дыма не очистишь,
Алкоголь тобой уж ненавистен.


Рецензии