В жизни много крутых поворотов...

В жизни много крутых поворотов
Много ссадин и ран
Есть бухты, лагуны и гроты
Есть улыбки, отборная брань!

Города прозябают,хиреют деревни
Сорняком зарастают поля
Гибнут реки, болота, деревья
Всё реже, нас будит, любовная трель соловья!

От блеска неона жиреют витрины
Небоскрёбы пронзают,собой. облака
Наш быт, постоянно. меняет картины
Обходит богач, стороной,бедняка!

Я не лентяй и не скептик, поверьте
Люблю, я,работать, люблю отдыхать
Но жить, очень трудно,в сплошной круговерти
Воздух,пропитанный гарью и стоном, вдыхать!


Рецензии