Город дождей...

Сколько лет прошло со дня его сиянья,
свет былых надежд угас.
И минуты возгласов и ликованья,
вдруг сменил мой глас.

В этом городе-дождей мы снова тленны,
вечно молод не бывал никто.
Стерты грани, музыка и слов полтонны,
вечности ответ - ничто...

Ни мечтаний, ни души, ни звука в тон,
не услышать в городе чужом..
Это все, я думала, лишь жуткий сон,
за окном тот город, мне знаком.

Ни мечтаний, ни души, ни звука в тон,
Этот город тихо стонет в унисон...





22.05.2017г.


Рецензии