несчастная любовь

Водопад слёз не затушить,
Затраты нервов беспрестанны.
Время - плацебо для души,
Оно не лечит раны.

Он как муссон -
То любит, то возненавидит.
Но моим сердцем будет прощён,
Моей души похититель.

Несчастная любовь,
На кой она нужна?
Она его питает кровь,
Ты можешь быть убеждена.

Порой трудно отказать,
Ведь те минуты ценны,
Когда любовью отвечать
Готов он, как сирены.

Выпусти его из головы,
Забудь все мысли,
Эти несчастные мечты,
Он не нуждается в альтруизме.


Рецензии