Частушки 59

Рад до слёз опять ведущий,
Жаль, меня не пригласил.
Что ж- я сам подсуетился,
И частух наморосил.

Присылайте мне частушки!
Лёша девок созывал.
Он не знал, что все подружки
Мною заперты в подвал.

Моя девушка- бандитка,
Позабыл её я вид.
Ходит в тему, как улитка,
В "Посиделках", знать, сидит.

Кум - растяпа ещё тот,
Позабыл бутылку.
Пока бегал, друг Федот
Выжрал всю горилку.

Повезло хотя бы с летом,
Чтоб со Светкой спать в стогу.
Я привык с ней там валетом,
Нынче в холод, не могу.

Я работаю глав. бухом-
Только косточки стучат.
Отчего всегда не в духе?
Нет совсем в селе девчат!

Не смотаться ли мне в Сочи,
Мне пора по отдыхать.
Так охота- нету мочи,
Девку честную сыскать.

В теплый вечер на пригорке
Приставал ко мне Егорка.
Муж, Архип, весьма серчал,
Когда вечером встречал.

У милёнка бракодела,
Каждый день одно изволь.
Мне уже поднадоело-
Заработала мозоль.

Пригласил меня на танец,
Дед Аким вчера в саду.
Всю облапал, вот засранец,
У свекрови навиду.

Как у нашего Серёжки
От подарков проф в дыму.
Подарите мне немножко,
Не ему ж всё одному!

С гармонистом девки пели,
И умаялись за ночь.
А со мной они потели
И ещё потеть не прочь.


Рецензии