не читай

Нет, не читай
Не надо, ты же знаешь.
Не мечтай,
Опять заплачешь.

Не пиши бильеду,
Он ведь не прочтёт,
Не придёт на рандеву,
Чувств не поймёт.

Ты под шафе,
Больше никакого вина!
Столько конфет
Съела ты одна.

Суггестия...
Ты сама себе внушила,
Что нет его прелестнее,
Здравый ум заглушила.

Хватит терзаться,
Он спессивный, лицемерный,
Не будет убиваться,
С сердцем не милосердный.

Забудь, живи!
Не заслужил этих слёз.
Спокойно, мерно дыши,
Не стоит твоих грёз.


Рецензии