Дочке Мельпомены

Олеся - созвучно ПОЛЕСЬЮ,
Где нежность прекрасной любви,
Где в синей красе поднебесья
Два лебедя в верном пути.

Олеся - в глазах мирозданье
И роли великих актрис.
Быть может, Джульеттою станешь,
Сыграв гениально на бис.

Олеся - мотив чудной песни,
Где ноты из чувств и добра,
Где сердце надеждой воскреснет,
Чтоб публику снова собрать.


Рецензии