Медлено падает снег

Что то меняется все-же
Медленно падает снег
Мне же кажутся рощи
В странах в которых меня уже нет

Утро встретит прохладой
И светом холодным окна
В этой жизни живи или падай
Чашу испив до конца

Но и в свободном падении
Есть краткий миг красоты
Только лишь в это мгновенья
Ты отпускаешь мечты

Мне же приятны минуты
Блаженно закрыть глаза
И не о чем не думать
Слушать метель у окна


Рецензии