Она

Эта девушка-фантастика,бьющий в цель страстей вулкан!Взрыв эмоций необузданных либо ледяной капкан!Солнце мило улыбается,если чудная в друзьях;и жестоко гром беснуется,если то мираж в сетях!И блаженство той энергии,что досталась вам за так-вы используйте с достоинством,дабы не попасть впросак!


Рецензии