Где же врата Рая?

Без конца и края
В небеса смотрю -
Где же врата Рая? -
Я ох отворю.

Пусть снисходит благо,
Счастье и любовь
Сладострастной влагой
Без излишних слов.

И лучом струится
Жизненный поток,
И душа стремится
Выше на виток.

Бездна голубая,
Облака как снег...
Пташка точкой тает
В той голубизне.

В небеса без края
пристально смотрю -
Где же врата Рая? -
Я их отворю.


Рецензии