Многое в жизни я видел...

Многое в жизни я видел
Плакал, смеялся, от тяжести выл
Бывало, себя, ненавидел
Часто, по речке, без паруса плыл!


Меня обижали, и я был не лучьше
Рвал подмётки на полном ходу
Любил, брать от жизни, всё, что погуще
Сам, на себя, накликал я беду!

Так и жил, с переменным успехом
Был, всегда, у людей на виду
Одежду носил. как и все. к верху мехом
Спотыкался и падал на льду!

Старость встретил спокойно. без всяких эмоций
Смирился, собачкой, с судьбой
По жизни проплыл, без всяких там, лоций
Теперь ,вот, горжусь сам собой!


Рецензии