Стихи- это жизнь

Стихи- это жизнь, облачённая в слово
Сгусток мысли и разума взгляд
Отношений. красивых. основа
Природы и неба парад!

Строка . нам. пронзает и сердце и душу
Ведёт нас в неведомый край
Ей не страшны. ни палящее солнце. ни стужа
Она. для раздумий. и сказка и рай!

Стихи не приемлют обмана
Им. позолота . совсем не нужна
Слово. как время. врачует все. без исключения. раны
Для него. только истина в жизни. важна!

Читай. наслаждайся. читатель
Вникай. не стесняясь. в житейскую суть
Ты прирождённый. я знаю. мечтатель
А лира. не даст тебе сладко уснуть!


Рецензии