Вкусовая альтернатива

                "если у каждой чешуйки лука
                своя судьба,
                то что ожидает луковицу?
                гниль или прорастание? "–

                «Чудны дела твои, …»
                "Вопрос"
                Ваня Сиделец


***
...её ожидает перо художника,
ибо и обнажённая луковица
требует к себе
творческого подхода.

22.05.2017 18:43 


Рецензии