Остап и Киса

Здравствуй друг, Остап!
Здравствуй дядя Киса!
Каждый - божий раб,
Следствие каприза.

Как я был бы рад
С вами пообщаться.
Интересен взгляд.
Будем улыбаться!

Память налицо
В образах резвится.
Вьётся, как лассо
И ночами снится.

Происки врагов
Следствие сюрприза.
К бронзе будь готов,
Сверху и до низа!


Рецензии