Спасибо за утро. спасибо за ночь...

Спасибо за утро,спасибо за ночь,
И что подарил мне прекрасную дочь.
Что сына мне дал,внуков мне подарил,
И дочь не одну,и за то что любил.

   Спасибо Всевышний,и низкий поклон,
   За то что помог не попасть нам в полОн.
   За Веру великую,и за Любовь.
   За то что кипит в нас горячая кровь.

Еще за Надежду спасибо Тебе,
За то что не дал посетить нас беде.
За все говорю я спасибо мой Бог,
За то что привел на церковный порог.

   Молитву что дал,научил говорить,
   Что нас научил свою Маму любить.
   Я кланяюсь в ноги,прими мой поклон,
   Я слышу церковный отчетливо звон.

Он будит мне душу,надежду дает,
И сердце проснувшись от счастья поет.
Прекрасно жить с Богом,и верой в Него,
Про Веру все знать,видеть Бога чело.

   И знать что поддержит,не бросит в беде,
   Душа ведь нуждается тоже в еде.
   В Духовной так нужной нам пище с утра,
   Ну все,на работу,спешить нам пора.

    Помилуй Господь,и спаси нас от бед,
    Мы в церкви целуем твой Божеский след.
    Дай телу трудиться,молиться душе,
    И не откажи нам в священной воде.

                Картинка взята из интернета.   


Рецензии