Разлучение

Прирождённый философ остался один,
Наконец-то мечта воплотилась.
Видит Бог - для создания "мирокартин"
Лучше так! Снизошла его милость.

Покажи мне того, кто не любит себя,
И умеет быть добрым со всеми.
В час, когда в двери дома стучатся друзья,
Чтобы он им открыл и ответил...

А когда отношения заходят в тупик,
Остаётся лишь взвесить решения.
Опыт жизни заглушит душевный мой крик,
Только выбор известен - лишения...

Прирождённый философ остался один,
Но не я, а который в начале.
Святый, Господи, эти мозги сохрани.
Ещё будут такие писания...


Рецензии