Всем выпускникам школ России

 

Ребят понесут в неизвестность окрепшие крылья,
Ветром попутным наполнится даль!
В поднебесье рванётся сердец молодых эскадрилья,
Только так закаляется сталь!

Откроются настежь заветные двери,
С хрипотцой голоса зазвучат!
Жизнь отмеряет счастья им  полною мерой,
Словно стае голодных галчат.

Будут и слёзы и радости крики,
Бессонная ночь и загадочный день!
Запах дыма, улыбка клубники,
Измен и предательств зловещая тень!

Летите ,ребята, без тени сомненья!
Ждут вас глубины морей и небес высота!
Сегодня у вас  - второе рожденье!
А это - загадочных лет красота!             Н.В Кривоносов. 2013 г.


Рецензии