Я не Ангел

Я не ангел, увы и ах, крылья сбросила в дальний ящик, не летаю, лишь только в снах, не спасаю, плохой помощник. Так давно хожу по земле, ноги стёрла почти до крови, принимаю удары судьбы и душа в теле стонет от боли. Память выцвела от огня, в пытках жара всю жизнь сжигая, прошлый прах и былого зола, всё исчезло словно не было рая. Не ищу дорогу назад, не метаюсь в попытках вернуться, так устала по небу летать, в ночь как-будто хочу окунуться. Только раны болят на спине, где когда-то  крепились крылья, я так долго хожу по земле, что забыла о света чуде.


Рецензии