Ну что ответить Вам в таких доспехах

Ну что ответить Вам в таких доспехах
Возможно, пожелать везде успехов
Возможно, позавидовать немного
Возможно, пожурить Вас в чём-то строго
Но если всё у Вас в таком обличье
То латы Вам к лицу одни - девичьи...


Рецензии