Не молчи!

Как бы уловить мне твои мысли,
Как бы мне понять твои мечты,
Как бы заглянуть в глубины сердца,
И почувствовать, чем дышишь ты,

Я тебя прошу, открой мне душу,
Расскажи мне, чем ты дорожишь,
Намекни, и я иллюзию разрушу,
Я тебя пойму... Но ты молчишь!

Поделись со мной своей надеждой,
Дай немного веры и любви,
Буду я счастливей всех на свете,
Лишь понять бы мысли мне твои.

Душу я тебе свою открою,
Позвони,  приедь, хоть напиши,
Будь со мной предельно откровенным,
Только я прошу ты не молчи!


Рецензии