Посетительницам Одноклашек!!!

"Господь не даёт человеку креста,
Который тот  не сможет нести.
Выдержать – значит победить."

В обыденные чтения,
Такие изречения,
На сайте одноклашки,
Я прочитал шарашки.
И мнение своё,
Поверьте, ё моё,..
Тот час же написал
Нарвавшись на скандал.
P.S.
Ольга, Вера, Лариса,.. Ирина, Евгения,
Вы задушили во мне, растущего гения!!!


Рецензии