дыба иллюзий

О, дыба иллюзий – закат маргиналов,
Как в центре коллизий – Рассмотренный правый,
А левый все время спешит, наступая на пятки,
Но центр не дает, взирая на бл…дки,
А нравственность, что ж растерялась немножко?
Давай, наберёмся терпения  крошка,
Так мало по малу, стежок за стежком,
Брависсимо дама, кафтан мы сошьём,
Что? Тришке кафтан? Призадумалась детка,
Какая мне будет за это конфетка?
Ранетка – мадонна,  в новь выбранной позе…
С младенцем в отчаянно вдолбленной прозе,
Нет, прозы не нужно, стихира багрянцем,
Как наше сегодня? С моим оборванцем…
Удал сорванец, как наверное пишут,
А он лицезреет как отроки дышат,
Подняв одеяло, что на пол свалилось,
Накрыв осторожно, пусть снами все слышат…


Рецензии