Я обожаю бархат наших жарких, восхитительных ночей

Я обожаю бархат наших жарких,
восхитительных ночей,
Блаженный страсти стон,чарующий
изгиб юного тела,
Желаю ,чтобы ты была только
моей,
Вкушать нектар прекрасных сочных
губ,подобных соку вишни спелой,
И быть счастливейшим из всех
 земных людей,
Своей рукой твой стан прекрасный
обнимая,
Ты покорила меня утонченной нежностью
своей,
Любимая,божественная,восхитительная и
самая родная!


Рецензии