Комераж

Мы в пересудах, между делом
Спешим прожить чужую жизнь
Нас не заботит-черным, белым
Раскрасить.Мы же не клялись.

Обет на искренность и точность
Мы не давали- путь не наш,
Мы в ярких красках непорочность
Разрисовали , как витраж.

Нас не волнуют Чьи-то чувства,
Пусть Кто-то правильно живёт.
Сюжет житейский , как капуста
Разобран и не нужен гнёт.

 
Комераж - светские сплетни, пересуды, злословие.


Рецензии