Я люблю

Люблю я в жизни много:
Себя, весну, цветы,
Морской прибой, дорогу,
Клубнику и мечты.

Люблю свой дом и полночь,
Огонь и тишину,
Блеск глаз, сиянье молний,
И неба синеву.

Люблю, когда смеются
Легко,  от всей души.
Люблю, когда рождаются
Котята- малыши.

Люблю людей счастливых,
Веселых, озорных,
Душевных и красивых,
Сердечных и  родных.


Рецензии