***

Ника Присяжнюк

Что , Господи Ты приготовил мне ?
Желаешь поступить
КАК в ситуации ?
Я - сильная , поверь ...

Влюблённая ... теперь )
И нахожусь в прострации...

Не понимаю ничего ... И голова не смыслит...
О , Боже ! Разреши любить Его !
Мне дорог ОН !
ОН появился в моей жизни ...

Нарушил весь покой ...
Снес с ветром ураганным
Разочарования ....

О , Боже !
Разреши любить Его !

Я не желаю прозябания ...

Ему лишь Верой быть могу ....
МОГУ....
И пишущей стихи , той Никой ...

Которая сейчас отчаянно кричит...

О , Боже ! Разреши любить Его !

Мне разреши

Любить ...

В нем ...

Не просто

Человека !

А ....

Самого .. Прекрасного ...

В Мире всем ...

Единственного...

Лучшего ...

Мужчину ...;;

Благодарю ... за все ЕГО ;;;;

Тебя , Господь , Благодарю за это ...;

*******************************************
ALEX WITMAN

Прими, Господь, ты и мои молитвы.
Пусть повезёт ей, этой женщине, во всём.
Её желания чисты, открыты.
Пусть станет явью всё, что было сном.
Она достойна этого, о Боже.
Уйми её душевный непокой.
К тебе, весна, я обращаюсь тоже,
Стань для неё счастливою весной!


Рецензии