Одинокий роматик

Блуждая среди серых, тусклых будней,
и ни души вокруг не находя,
спокойно, тихо и никого ночью темной.

Спешить не хочется домой,
там лишь реальность, пустота,
все чаще вспоминая об одном,
что нету счастья у тебя.

Он одинок, стоит спокойно на мосту,
и взор стремляется в даль куда то,
но неизвестно никому, что боль вутри его съедает.

Ему не нужно ничего,
есть всё что пожелает.
Но нету одного,
улыбки что его встречает.

Под ручку возвращаться в дом родной,
пусть в дождь, снега иль теплый ветерок.

Лишь замкнут он немного,
стесненье мешает ту найти,
которая растопит сердце одиночки,
расскрасит будни в разные цвета.

Он верет, ждет и смотрит вдаль,
Надеясь что оно прийдет!


Рецензии