Скольких можно спасти

Скольких можно спасти,
Если просто обнять,
Если просто свой.
Свет подарить.

Ничего не просить,
И обратно не ждать,
Сохраняя добро.
Связь, и нить.

Скольких можно спасти,
Если просто согреть,
Теплым словом.
Поступком своим.

Продолжаем себя.
Мы по скотски везти,
Все себе, да себе,
А другим?

Скольких можно спасти,
Если взять и сказать,
Ты мне дорог.
Уходить не спеши.

Звонкий смех, и улыбка,
Подарок с небес.
Для простой,
Одинокой души.


Рецензии