на перепутье мысли встали

На перепутье мысли встали-
Помедлив чуть,пошли вперед
И,исчезая в новой дали,
Находят бег других забот.

Другие тяготы встречают,
И понимаешь-так всегда
По жизни будет: все страдают-
Страдают больше от себя.

Во всех надуманных потерях
Одно понять давно пора-
Когда в потери не поверишь,
Тогда изменится игра.


Рецензии