Жил на Свете злой Дракон - полусказка

ЖИЛ НА Свете
ЗЛОЙ ДРАКОН
ЕЛ ЛЮДЕЙ
САМ БЫЛ ЗАКОН

МУЧИЛ ИЗДЕВАЛСЯ
ОБИЖАЛ ДЕТЕЙ
ВООБЩЕМ GАD ПОСЛЕДНИЙ
ГЛАВНЕЙШИЙ ЗЛОДЕЙ

СКОЛЬЗКИЙ И ПРОТИВНЫЙ
ВРЕДНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ
ВЕЧНО НЕНАСТНЫЙ
И ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ

МЁРЗ В ДЫРЕ  НОЧАМИ
ТРЯССЯ И СТОНАЛ
А СОГРЕТЬСЯ ТОЛЬКО
ПОМОГАЛ КАНАЛ

ПЕРВЫЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
ПОРЧЕНЫЙ КАНАЛ
ЕГО ОН ТИЛИВИЗОРЕ
КАК-ТО РАСКОПАЛ

НОГИ ВСЁ ЖЕ МЁРЗЛИ
МОГ БЫ ЗАБОЛЕТЬ
-ВОТ БЫ ДРУГ ХОРОШИЙ
СМОГ МЕНЯ СОГРЕТЬ!

ХОЛОДНОМУ И ЗЛОМУ
ГДЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ
А ДРУЖБА КРОВОПИЙЦЫ
НЕ СЛАДКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ

А ВДРУГ ИДЕТ ГОЛОДНЫЙ
СЛЕПОЙ ПУШИСТЫЙ КОТ
ДОВЕРЧИВО ГОЛОВКУ
К НОГАМ ЕГО КЛАДЕТ

ДРАКОН ВЕСЬ СКОЛЬЗКИЙ ВЛАЖНЫЙ
ПАХнЕТ МОЛОКОММ
ЛИЗНУЛ ЕГО КОТИШКА
И В РОТИК ПОТЕКЛО

СТЕКАЛА СЛИЗЬ С ДРАКОНА
А КОТИКУ-ЕДА
ВЕДЬ САМ ОН ПРОПИТАНЬЕ
НЕ ВИДИТ НИКОГДА

ЛИЗАЛ ЛИЗАЛ ПРИГРЕЛСЯ
ТИХОНЕЧКО СОСНУЛ
И ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВЕТЕ
ДРАКОН СЛЕЗУ СГЛОТНУЛ

ВСЕГДА ЕГО ШАРАХАЛИСЬ
НИКТО НЕ НАВЕЩАЛ
А ЭТОТ КОТ ПУШИСТЕНЬКИЙ
НОЖКИ СОГРЕВАЛ

БАРХАТНОЮ ШКУРКОЙ
ДАРИЛ СВОЕ ТЕПЛО
И НА ДУШЕ ДРАКОНА
СТАЛО ТАК СВЕТЛО!

+++

СОБРАЛИ РЕВОЛЮЦИЮ
И СВЕРГНУТ- GАD ЗЛОДЕЙ!
ЛЕЖИТ ХОЛОДНЫЙ МЁРТВЫЙ
И ПРАЗДНИК У ЛЮДЕЙ


ИЗРАНЕННЫЙ ИЗБИТЫЙ
ОН В МУКАХ УМИРАЛ
ЛИШЬ КОТ ПОДСЛЕПОВАТЫЙ
С НИМ РЯДЫШКОМ ЛЕЖАЛ

МУРЛЫКАЛ ДРУГУ ПЕСНЮ
ПУШИСТЫЙ МЕЖДУ РОГ
И ТАК ЗАСНУЛИ ВМЕСТЕ

ИМ СВЕТ ПРИСНИТЬСЯ СМОГ


Рецензии
Привет. Очень понравился стих. Хороший!

Приходько Валерий   04.07.2017 18:27     Заявить о нарушении